Твоя любовь - мои доспехи

Бросаю в бой свои войска
И, стоя с пулей у виска,
Латаю на груди прорехи.
Твоя любовь - мои доспехи...

Но я проигрываю бой,
Ты рекрут армии иной.
Твоя любовь - моя броня,
Но это ты убьешь меня...


Рецензии