Лингвистический солипсизм
*
В короткой строке длинный смысл.
*
Физик тот, кто сомневается в пользе физики.
*
Чтобы соблюдать каноны, надо быть с ними не согласным.
*
Серьёзно говорят только молчуны.
*
Мысль никогда не значит то, что мыслишь.
*
Мир - это весы, на которых, чтобы сохранять равновесие, человек должен ставить вопрос.
*
Человек возник из вопроса.
*
Обстоятельства не памятник, чтобы вечно обстоять.
*
Недоумение всегда обоснованно.
*
Где длинный нос, там тут же вопрос.
*
Для порядка нужен беспорядок.
*
Хороший шаблон возникает из кривой формулы.
*
Идея - начало дела.
*
Спокоен тот, кого беспокоют основные проблемы бытия.
*
В истине всегда есть ошибка.
*
Жизнь не возможна без поиска и загадок.
*
Смысл зависит от настроения.
*
Словом можно обожраться.
*
Быть человеком - значит иметь странности.
*
Когда в друзьях левые челы, начинаешь и сам леветь.
*
Мысль пуста, если её не преукрасить.
*
Слово имеет смысл только тогда, когда возникает момент.
*
Усреднённый вариант адекватнее.
*
Жизнь — это серия спорных ситуаций.
*
Если чудовища нет, значит оно куда-то спряталось.
*
На всё могут возникнуть вопросы.
*
Без двусмысленности нет смысла.
*
Всем руководит корысть.
*
Человек — это зверь, авторитет которого не может снизить ни один философ.
*
Делай просто, но не попросту.
*
Порядок существует в силу неразберихи.
*
Практичен тот, кто с практикой не связан.
*
Любой момент — момент цветения.
*
Мысль возможна только в режиме догадки.
*
Аргумент ничто без контрагрумента.
*
Что бы ни происходило — это происходит в силу привычки.
*
Смешивать можно только то, что не возможно смешивать.
*
Мысль никогда не знает, куда она приветёт.
*
- Хорошая картина должна быть мрачноватой, - говорил Малевич.
*
Полного понимания ни в чём нет.
*
Истину дословно не передать.
*
Смысл — это нарушение исконной бессмыслицы.
*
У глупости бесконечное количество результатов.
*
У истины нет законных путей.
*
Всё можно просчитать, если ты безграмотный.
*
Ничто не разгадано.
*
Всё через слова и ничто только из слов.
(с) Юрий Тубольцев
Свидетельство о публикации №120102509706