Отголоски осени
Кудри трогаешь откровенно...
Мы с тобою друг-друга бросили
Старомодно, нам - офигенно.
Колокольней стучали разумы,
Но куда там, одни оскомины...
Коль обиды орали фразами -
Будто нелюди, мы - уродины.
Филигранно сливали пакости,
Ни кола, ни двора, но праздновать.
Жаль, в бокалах, увы, нет радости,
Да они ведь и вправду разные...
А потом в уголках промаявшись,
В кабаках спесь вином полакомив,
Возвращались домой, покаявшись,
Как покусанные собаками.
Где ж ромашки, торты, шампанское,
Лукоморье с морями, невидаль?
Неее... одно настроенье гадское,
Не плывут с неба бело-лебеди!
А чего замолчал? Всё высказал...
И она хороша - добавила...
А слова - это те же выстрелы,
Он соврал и она лукавила.
Всё ни так! Отголоски осени!
С глаз долой! Оглянуться - скинули!
И тут словно всю кожу сбросили...
Трубки рядом, решенье приняли...
25,10.2020г.
Свидетельство о публикации №120102509699
В кабаках спесь вином полакомив,
Возвращались домой, покаявшись,
Как покусанные собаками".
"А слова - это те же выстрелы..."
Хорошо сказано, Юрий. Честное стихотворение.
С уважением -
Алексей Мальчиков 27.12.2020 21:05 Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!
С наступающими! Крепко жму руку!!! Юра.
Юрий Рымзин 28.12.2020 13:55 Заявить о нарушении