***

я  подымаюсь

к  свету

и  мечте

не выдавая

и  не  придавая

лицом

к  таинственной  звезде

я  горе 

с  счастьем  предлагаю

смотри

как  я  плешу 

верчусь

пытаясь  сохранится

и  скорбью  освящая  путь

пытаюсь  над  душой  глумиться


Рецензии