Октябрьское

Голубое небо,
Желтизна берез.
Все давно знакомо.
Все свое до слез!

Даже если тучи
Скроют синеву,
Просочится лучик
Солнца на траву!

Сохранится в памяти
Светлое пятно
И зимой метельной
Вспомнится оно.

Не захочет память
Тучи удержать.
Ну кому охота
Тучи вспоминать!

             24.10.20г.


Рецензии