береги себя

мне часто хочется скрыть себя. не показывать другим, кто я на самом деле. но с тобой все иначе. тебе я не вру и не хочу этого делать. хочу, чтобы ты знал меня настоящую. хочу показать тебе мою грустную, уязвимую меланхолию. и я не боюсь удара. потому что я верю тебе. потому что я верю в тебя.

неважно, что говорят другие люди. неважно, с кем они спят в постелях. у тебя есть только ты. и только ты отвечаешь за свое спокойствие.

нужные всегда будут рядом. они будут искренни и примут тебя всего, без остатка. они будут ждать тебя, когда ты захочешь остаться один и поймут любое твое решение. а самое главное - они ничего не будут требовать взамен. они отдают, а не забирают. они наполняют тебя и делают тем, кто ты есть.

хватит чувствовать себя плохо ради удобства других. заботься о себе. позволь себе испытывать разные чувства. слушай сердце.

береги себя.


Рецензии