Красота твоя, и даже твоя простота

В этом мире: зимой, летом, весной,
Ярким белым днём и под Луной,
Как цветок — прекрасен образ твой!

Каждый цветок, это — дитя красоты,
Красотой своей он милей звезды,
В сотни раз цветов милее ты!

Светлей звёзд в сердце моём гори,
Пылай — ярче пламенной зари,
Млечный путь уж меркнет, посмотри!

Красота твоя, и даже твоя простота,
В моём сердце: навеки, навсегда!


Рецензии