я не боюсь упасть

я не боюсь упасть
я не боюсь боли
самая сильная страсть -
каждый день менять роли

менять маски
оставаясь внутри все той же
девочкой с пластырем на груди
все как в сказке
принц, корона и польша
не смотри в глаза, от меня отойди

не тронь мою душу
в ней до тебя
уже истоптали цветы
и теперь - я каждый день притворяюсь
что холодна, как пыль

я знаю, не хочешь быть
ни моим, ни чьим-то еще
лишь бы по течению плыть
и верить, что ты прощен

я понимаю, зачем
жизнь делает это со мной
чтобы снова напомнить мне
что я уязвима

что боль
не обойдет стороной
никого из нас
я готовлюсь принять контрольный
ну же, - команда "фас"

беги и стреляй
не оборачивайся
никто не посмотрит вслед
что все это, черт возьми, значило?
оставь вопрос без ответа

я не хочу узнать
о чем думаешь перед сном
о чем пишешь ночью в тетрадь
и в кого все же был влюблен

промолчи
не говори ни о чем
кричи
только в пустое окно

большего нам не дано
мы не смогли удержать
эту тонкую нить
осталось лишь - жить и желать
стабильности и нелюбви

продолжай в том же духе
живи
not for me - for yourself
я ложусь в кровать, выкурив кент
не ментоловый, к сожалению

может быть, поздравлю тебя с днем рождения
через год
все будет совсем иначе
все пройдет

ну же, хватит, не плачь
скоро вытрут твои слезы
метели и злые морозы

готовься, зима уже близко
твое сердце разбито, киска
не скули

жестокие январи
вылечат все твои раны
заметут худшие изъяны
и жизнь начнется сначала

наверное, в тысячный раз

я
не боюсь
упасть


Рецензии