ох миражи

ох  миражи

огонь

скитанья

и  мрака

уходящий  строй

я

как  изгнанник

во  вселенной

и

тот

таинственный  покой

пылая  сердце

подымаясь

на  ту  голгофу  бытия

я  прокоженный

от  незнанья

неразделенного  добра


Рецензии