Посвящение С. М
твой белобрысый вид мне мил,
Спасибо, Светлая, при том,
что жизнь крутнулась к верху дном
У нас, кто, светел, тот и свят
По Гребню - тот, кто Марк Шагал -
Убит, пропал или распят
Иль, как влюбленные парят
К каким из этих нам с тобой
Примкнуть штыки и сразу в бой?
Чтоб уж совсем, наверняка
Не нарушать логичный строй
Свидетельство о публикации №120102509602