разбивая зеркала
мне дарят счастье и покой
хрустальной туфелькой разбившись
меня потянет за собой
я к этой музыке вселенской
своей надеждой прикоснусь
и падая листва
утопит в детство
и может быть тогда проснусь
Свидетельство о публикации №120102509575