Падение стен

Падение стен,

И звук оков упавших,

Распутанье узлов

И скрип колодок, на ногах бывавших…

Как сладок запах воли

И отсутствие преград!

Вдыхая воздух полной грудью,

Как жертва, вырвавшись из цепких лап,

Избавился - но никогда вам не забуду!


(С) Алексей Николаевич Поляков, 2020г
Картина "Волнение свободы". Художники Алексей и Ирина Поляковы. Холст 70Х50 см., акрил. (С) A&I Polyak Art


Рецензии