стих в дорогу

Перекрестись ,
коль в Бога веришь
А коль не веришь -
улыбнись
Когда ,спеша ,
закроешь двери
В предтечи
долгого пути.

Твой путь -он
явно  не последний
через миры
через года
И в зимний день
и в день весенний
Где солнце есть
И есть луна .

Друзей твоих ,
знакомых,- облик
И незнакомых -
голоса.
В душе твоей
Они как звезды.
как добрый ветер
в паруса .


Рецензии