Возвращение блудного никиты

Никита  я высынулась в окно
Как ты узнал где я живу
Ты сама написала
И что ты приехал

А папа Ася они же

Папа в тюрьме

Ася с мужем

Но подожди

Жена Маша
Никита если ты умрешь

Мама можно он

Извините

Диана пусть он уходит
Я сейчас уйду
Мама я набросила куртку

Пошли

Ну у тебя нет где мы будем

Он сжал меня холодной рукой
Я стгрела ее она стала горячей

Я хочу тебя странное чувство

Идем да не бомж я

Моя квартира

От матери

Не знала что у Аси было жилье


Твоя квартира

Моя как тут
Никита ложись меня знобит

Наверное заболела короной

Не уходи я уснула
Доброе утро

И что тебе надо работать
А кем вот на рынке торгуй

Здравствуйте мне в палатке к Зауру

Да Зауру муж послал

Мой сын сказал

А мужа не Никита

Да Никита
Вот муж ладно работай

Диана у вас недостача

И много надо 30 тысяч

Нет денег пойдем

Мы пришли

Я не сплю за секс просто у меня нет

И вы ты предал меня.

Ладно

Никита опять настало утро

Он не тронул меня

Я бы не хотела
Папа плохой

Миша твой папа

Прости меня

Ладно поехали

Да здесь рядом Сочи.

Мы приехали
Заходи тепло и светило солнце.

Мы были дома.


Рецензии