Слушай, Израиль!
ШмА ИсраЭль! Твой Мессия пришёл,
Чтобы ты в Нём своё счастье обрёл.
Покайся! И веруя в Добрую Весть,
Доверься Мессии, смирив свою спесь.
Он Кровь на Голгофе за грех твой пролил.
Он Крестною смертью тебя искупил
От дьвольской власти, неверия тьмы.
Он любит тебя всей душою, пойми!
Пред Богом смиренно колени склони.
Прощенье грехов в Сыне Божьем прими.
ХРИСТОС ИИСУС - твой МЕССИЯ Благой
Зовёт тебя ныне вернуться Домой!
Свидетельство о публикации №120102509400
Людмила Чернявскаяшитова 09.02.2021 00:07 Заявить о нарушении