Связным был Ястреб-женский Ястребженский

Связным был Ястреб-женский(Ястрежемский-после Костикова пом. у ЕБН).Я имел косвенное отношение к Антиквару(хорошо знакомого Олега Лукаша(Лукашина). Там отоваривался Руцкой(не платил,)нач. таможни,Тарпищев-да все почтенные люди с серого,белого и красного домов.
На Петровке и 4-том эт.ОБХСС)создали отдел по удовлетворению потребностей небожителей . Практически этот отдел должен был возвращать культурные ценности из-за границы. Контора располагалась на Пикадили(Лондон-рядом Сотсби) в здании нашего представительства Аэровокзала.
Замутил это Илья Глазунов под руководством Раи Горбачёвой и Академика Лихачёва. Илье(в случае удачи обещали отдать здание бывшей дореволюционной Академии ваяния и зодчества(и он здание получил по Мясницкой,21).До революции там жила семья Пастернаков(отец бориса-художник,лояльный власти).Жил в этом доме Маяковский,Родченко,Лазарь Лисицкий)и пр.
Здесь поселился и снял около 20-ти серий фильма о Ленине и Крупской
А я начальник по Хозяйству-значит мне и кланяться.)

Губенко(Ленин).-Понятно-Губенко(Ленин)-а Крупская(жанна Болотова).Рая надавила на комбайнёра Мишу.
 Лихачёву предложили ремонт квартиры (за лояльность)-он сиделец Соловковского СЛОНА приболел и отказался.
Горбачёв придавил на Лигачёва(я сам присутствовал на совещании от дирекции здания у Шкабардни-Министра Минприбора,хозяин здания(я у него работал).

Глазунов написал портрет Раи Горбачёвой-и получил Здание Историческое.
 За-то у нас ДВЕ Академии искусств. Угловое здание на Камергерском(президент грузин Зураб Церетели-всем избирателям художникам "дал" звание Членкор или Академик РАН.)и угловое на Мясницкой-бывший дом массонов и Академия Искусств.


Рецензии