Тебя всё равно дождусь

Ты рядом, в душе моей, в сердце,
В мыслях, в сознании, в снах.
В жизненной круговерти,
В параллельных мирах....

Там где тебя не встретить,
Там где туман тоски,
Гонит напористый ветер,
Жизни моей лепестки...

Там где берег печальный
Гладит морской прибой,
Построю я замок хрустальный,
И в нём поселю  любовь.

Будет она незаметно,
Сердце твоё согревать...
Трудно ей быть безответной,
Сколько ещё  горевать?

Но знаю, когда смирившись,
С гордой злодейкой судьбой,
И с надеждой простившись,
Захочет она на покой...

Вдруг, снова, случится чудо
Сразит тебя сердца зов!
Примчишься ты ниоткуда,
Чтобы спасти любовь!

И будет сиять на рассвете,
Любовь от салюта чувств...
Будь ты на другой планете,
Тебя всё равно дождусь!


Рецензии