Стыдно мне...

...Я не думал,что я доживу-до того,когда в Наших Людей-будет кто-то стрелять наяву из толпы милицейских бля*ей...
...Я не мыслил,что их будут бить те же парни из Нашей Страны,кого Мамы учили Любить,а не газом травить без вины...
...Я не видел ещё никогда,как Народ поливал водомёт,как своих Ветеранов Труда разгоняют дубинкой,как сброд...
Как хватают девчат в плен тюрьмы,как уходят театры молчать,как в разгар Ё-"ковидной" чумы,подло лгут,что у нас всё на 5.
...И кричат,что правы навсегда,а Народ-это пьяное "чмо",это, братцы,уже не беда,а Дерьмо,что не канет само...
...И бряцают оружием в нос,разрешённым его применять,продолжая словесный понос,наплевавши на Родину-Мать...
...И швыряют гранаты в толпу,свето-шумно пугая "Детей",а медали сияют на лбу -за разгон безоружных Людей...
...СТЫДНО МНЕ ЗА ПОГАНУЮ ВЛАСТЬ,СТЫДНО МНЕ ЗА "ВОЖДЯ",И "МЕНТОВ",СТЫДНО МНЕ ТАК,ЧТО СТРАШНО УПАСТЬ,СТЫДНО МНЕ,НО УПАСТЬ НЕ ГОТОВ!
А ГОТОВ Я С НАРОДОМ ХОТЬ В БОЙ ЗА СВОБОДУ И ВЕРУ ИДТИ,А ГОТОВ Я ВЕСТИ ЗА СОБОЙ ТЕХ,У КОИХ ЛИШЬ СОВЕСТЬ В ЧЕСТИ!...25.10.


Рецензии
Если б выражались пояснее,
то не ругаясь, были б вместе с нею*).

*) с Валентиной.

Нина Ивановна Серёгина   27.10.2020 02:38     Заявить о нарушении
Куда уж яснее?!А не ругаться я почти не могу,так как даже думаю матом.-От куда Вы
вообще знаете про Валентину?-Она ведь виртуальна!И почему именно с Валентиной?-
-Вы ставите меня в тупик.Это даже не стихи,а почти прокламация о политике!-При чём
здесь то,о чём вы намекаете?-странная вы какая-то,но приятно,что не равнодушны.ник

Николай Кулинкович   27.10.2020 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.