когда то

когда то  верил

и  пытался 

и  звезды

в  глубине  шипя

со  мной  играли

эти  весны

я

в  тайну  верил

все  не зря

и ..

радость  билась

в  мое  сердце

переживал

томилась  ночь

и

каждый  день

открытой  тайной

мне  помогал  искать  себя


Рецензии