Коричневеет дуб за рынком
Красы поменьше, крепость та ж.
Здоровый бык вещает мыком,
С деревни – жизни репортаж
Вот путь мой рельсами отмечен,
И шпалами отмерен шаг.
А паровоз — меня покрепче,
С ним встреча – зрителей аншлаг!
Я не хочу несчастной жизни,
И скучной – тоже не хочу.
Давай, судьбУшка, бенефисни,
Я не отдам тебя мечу.
Пойду доить талант-корову,
Потом усядусь за быка.
За без-дождя спасибо крову.
Пишу в сушИ. Идёт пока.
КоричневЕет дуб за рынком,
Кружком насыпал желудей.
Рос, цвёл и зрел – конец разминке.
Пора – за детушек радеть!
ПОМОЛИМСЯ ЗА ДЕТЕЙ!?
Свидетельство о публикации №120102509269