Осень в сказочном наряде...

Осень в сказочном наряде,
Золотые времена...
Клёны, словно на параде,
Прям винтажная стена.

Обожаю пышность кроны,
Яркий, искромётный стиль.
Листья, будто бы короны,
Коли ветер спит и штиль.

А сорвётся вдруг повеса,
Оборвёт с ветвей все враз.
Одичал знать в дебрях леса,
Колок стал, как дикобраз.

Солнце светится в листочках,
Словно в каждом лучик есть.
Сохраню тепло я в строчках,
Для меня быть с ними честь.

А потом плаксивый дождик,
Всё намочит, как всегда.
Зеленеет подорожник
И краснеет лебеда...


Рецензии