После нас
После нас, поле выжжено,
дети в качелях..
Осень- в стужах бестыжая,
серость в шинелях..
Мы те дети,
в качелях застрявшие,
нас любить так хотели,
те мало ласкавшие..
В пятьдесят понимаем,
что жизнь - то, разменена..
образ сов приобредшие,
с именем Ленина..
И куда нам, багаж одиноким..
потерять - обменять, стать жестоким..?
обойти круг земли, может статься,
образ счастья сыскать- оправдаться.
Свидетельство о публикации №120102509240