Не закопать - подвесить

Я на деревьях видел множество вещей -
От сапога до елочного шара,
Но что-то не припомню прям вообще,
Чтоб среди них была гитара.

Вполне возможно, осерчавший музыкант,
Смирившийся с несбывшейся мечтою,
Решил не в землю закопать талант,
А, например, подвесить над землею.


Рецензии