север

упали  звезды  в  тихий  омут

и  ты  уже  не  жив  не  мертв

и  ты  прокручивая  глобус

все  ищешь  место  на  земле

огонь  таинственно  пылает

он  скорбью  бьет 

и  лает

и  болью  обреченный  север

слезливая  погода  прочь

ты  ищешь  счастья 

не  уверен

и  тайна  потушила  ночь


Рецензии