поднимаясь к ветру

я лишь  отраженье

на  исходе  дня

тонкое  движенье

крыльями  скрипя

не расслышать  звуков

тонкого  стебля

и  лишь  тени  стуков

бьют

насквозь

и  зря

я

как  падший  воин

я  увидел  ночь

на  исходе  жизни

страсти  превозмочь

поднимаясь

биться

острые  углы

никуда  не скрыться

боль  лежит  во  мне

где же  дно  прохлады

и  ветров  волна

прдолжаю  жить  я

хоть  бессилен  я


Рецензии