40

Привет, сороковник!
Садись, проходи.
Нас ждёт, мой виновник,
Сюрприз впереди!!!

Я много успела
И приобрела.
Нашла своё дело
И дочь родила.

Жизнь била жестоко,
Порой не щадя.
Уроков я много
Взяла для себя.

Я к людям с душою
Открытою шла.
Не зная порою,
Сгорала дотла.

А в сердце теплилась
Надежда всегда.
И я становилась
Сильней все годА.

Я в лучшее верю
И жизнь я люблю.
Для счастья я двери
Сейчас отворю.

Но много должна я
Ещё сотворить.
Себя изучая,
Гештальты закрыть.

Купить дом, машину.
Создать фонд для нужд.
Нарисовать картину.
Родство понять душ.

На мир взглянуть глубже,
Мальчишку родить.
Узреть небо в луже,
На слякоть забить.

Расширить сознанье,
Найти в себе дзен.
Объять Мирозданье.
Подняться с колен.

Всем страхам из детства
В глаза посмотреть.
Убрать самоедство,
Ничуть не стареть.

Планету спасти
И себя исцелить.
До ста двадцати
Жизнь счастливо прожить!!!

Спасибо всем близким,
Что рядом со мной.
Люблю вас до визга!!!
Поклон шлю земной!!!!


Helen Geige
(Хелен Гайге)


Рецензии