Прощается солнце...

Солнце падало за горку
и прощалось с тишиной.
И по-мастерски-актёрски -
В закулисье, с головой.
Очень быстро, без оглядки,
Подмигнув в последний раз.
"Засыпайте все, ребятки,
Солнце село, скрылось с глаз".

25.10.2020 г.
Фото автора


Рецензии