Любовь

Никакая ты не любовь,
А просто институтка,
Когда в малом тазе кровь,
И вёрткая прибаутка.

Вреден сердцу покой,
Чёрт стоит хмельной,
Бурлит, шипит толпой,
И молится левой ногой!

Вот тогда бери за глотку,
Проявляй свою сноровку,
Кашляй и чихай,
От нас не отставай!

… но будет время,
И солнце уйдёт,
И камень надгробный,
Вдруг гаркнет: Любовь!

03.10.2020


Рецензии