Снова ночью мне снятся кони
Те, что пас за рекой на лугу,
Будто снова скачу на кобыле
На высоком, крутом берегу!
В небе звезды мерцают и гаснут,
И огромная светит луна,
Вот бы снова в ночное, за речку!
Да уж нет там теперь табуна!
Тракторов и машин не осталось,
Заросла вся река осокой,
Ускакали с рассветом кони,
Да и мне уж пора на покой.
А у дома стоит мой Хаммер
И покорно он ждет меня.
Заведу утром и поеду,
А под капотом – два табуна!
Свидетельство о публикации №120102509019
Счастья Вам !!!)
Валерий Махатков 31.10.2020 10:34 Заявить о нарушении