Боль

Поверь, я знаю, что такое боль.
Исподтишка, она ударит первой.
Пока в примерке ждёт чужая роль,
Она в кулак наматывает нервы.

Прошу, не падай духом никогда.
Даже когда свой взор склонила низко.
Беги от всех, в другие города.
Но возвращайся, даже если риски.

И возвратись с улыбкой на лице,
С огнем в глазах, с затянутою раной.
Прошу вернись, но кулаки нацель.
Теперь ты знаешь, как уйти от шрамов.

Поверь, я знаю, что такое боль.
Она – подруга. Хоть и раньше била.
Позволь ей испытать свою же роль,
Как вдруг она исправить все, что было.


Рецензии