За шумом крыльев
Осень
Тихо стонет...
Ещё тепло!
Ещё цветут цветы!
Но не обманешь
Птиц.
Их что-то гонит,
Туда,
Где солнце
Не упало ниц,
И в тёплых водах
Неизбежность тонет,
Среди чужих
Закатов и зарниц,
А в нежном
Океановом неоне
Мечты...
Пойми же наконец:
Ни я,
Ни ты
Сегодня там с тобой
Уже не будем!
Здесь -
Провожать мгновений
Серпантин.
И стаи.
Снизу.
Это только людям
Даровано!..
...А я
Стою один.
foto & video
#bySanten
Севастополь
24 день
10 месяца
2020 года
https://www.instagram.com/p/CGv2ZzTjKAe/
Свидетельство о публикации №120102508995