Истина

Высокой синью небосвод,
Мой взгляд, прикованный, сосёт.
Вот в нём лучи слагают руны,
Дрожат серебряные струны,
Где солнце яростно течёт,
Пространству, открывая ход.
Клубятся пухом облака,
В дыхании лёгком ветерка.
Там как владыка птица кружит,
Все…
      Отразив в вонючей луже.
            


Рецензии