Хочу сбежать
за мной сквозь окна наблюдает.
И проникает в мир, печалью,
за каждой спрятавшись деталью.
Как только осень, тут они,
как надоели - эти дни!
Моя бы воля, я б убрал,
на лето, осень поменял.
Так бесит мрак, унылость красок,
вокруг безумство грустных масок.
Поблекших лиц круговорот,
такое в душу не идет.
Пора бы с этим разобраться,
куда-то в лето, перебраться.
Туда, где солнце круглый год,
где ярких красок хоровод.
Поближе к морю и песку,
развеять хмурую тоску.
Сбежать от жизни депрессивной,
от мрачной осени, противной.
Дышать прибоем, слушать море,
забыв про нервы на просторе.
Прийти в себя, уединится
и будто заново родиться.
Свидетельство о публикации №120102500896
Гордейчук Валентина Прокофьевна 31.10.2020 06:16 Заявить о нарушении