Посвящение сыну

  Когда твоя усталость накопиться
  А это будет скоро, дай лишь срок
  Ты будешь в этом словно птица в клетке
  Тогда и ты поймешь меня сынок
  
  Когда твои заботы оголтело
  Наваляться на плечи хоть ты плач
  А время для мечтаний твоих смелых
  Поднимет меч несчадный, как палач.

  Ты вспомнишь маму в суете из хлама
  Что выбраться не может из того 
  И сделала преграды их всего
  Что мыслями себе нагромоздила.


Рецензии