Сомненье прочь гони

Сомненья прочь гони ,
 Не надо мучиться.
 Наполнить радостью сердца
 У нас получится.
 Судьбе навстречу распахни
 Объятья нежные
 И аромат любви вдохни
 С сиренью терпкою.
 На перепутье двух дорог
 Не стой, пожалуйста,
 И в прошлое сожги мосты
 Без всякой жалости.
 Нас  ждёт с тобою впереди
 Жизнь очень долгая.
 Заботой ,нежностью, теплом
 Её заполним мы.
 С годами чувства не пройдут,
 А лишь усилятся
 Сплетенье крепких наших рук
 Не обессилятся.
Пусть огонёк в глазах горит
 Неугасающий,
 Ну а  в душе всегда царит
 Блаженство с радостью!


Рецензии