Как тебя очаровать

Скажи  мне, как тебя  очаровать!?
Что  сделать чтоб ты   моею стала
и  засверкала ,как вечерняя  заря  на  небосводе!?
Быть может мне озолотить тебя  !?
Или дворцы  и замки подарить!?
А может быть брильянты  в  ушки милые вложить...!?
Скажи  мне, как тебя  очаровать
и  сделать преданной  навек!?
Она смущенно  улыбнулась,
волной  копна волос её  качнулась
и опустив  смущенно  взор сказала:
" Ты напиши  мне приговор!
Любить тебя  и быть тобой  любимой,
 бесповоротно и необратимо!"
Возможно ль это в  наш  суровый  21 век,
Где только роскошью и златом озабочен  человек!?
Где нет ни капли совести и чести,
и  все погрязли в похоти, интиме, лести...!?
Возможно!
Есть ещё  на  свете те, кто любит по  совести,
от Души, по  чести!


Рецензии