Карантин
Две недели, как дыра в судьбе,
Словно по макушку погряз в тине,
И никак не выбраться тебе.
И не знаешь, чтоб ещё поделать,
Безразличье - уже тихий вой,
Как бы карантин порезать,
Поскорей бы из дому долой!
Примечание: стихи написаны во время болезни короновирусом
Свидетельство о публикации №120102508845