Ты ничего не говори
Слова здесь не нужны.
Тебя я нежно обниму,
В плечо уткнёшься ты.
Вокруг такая тишина,
Как будто мир притих.
Моя душа с твоей слилась,
Два сердца бьются в ритм.
Глаза счастливые открой,
В них огонёк горит.
Тепло в ладони собери,
До капельки одной.
Живя друг другом, и дыша,
Свой укрепляем круг.
Ничто не сможет разорвать,
Сплетенье наших рук.
Свидетельство о публикации №120102508838