Необманщик

"Не говори мне о любви"...,
Но ждёшь, чтобы опять поверить.
Так нестерпимо в эти дни,
Нам жить в предчувствии потери...

Текут безрадостные  дни,
И лишь любовь даёт нам силы.
И ты попросишь-обмани,
Но обмани меня красиво!

И я сквозь розовый туман
Волшебную рисую сказку...
И сам поверю в свой обман,
Поверю-будет всё прекрасным!

Я буду жить, тебя любя
И это мне подарит силы.
Я не обманывал тебя,
Когда об этом ты просила...


Рецензии