Прости...

Прости меня. Я просто не успел.
Сказать всего лишь пару тёплых слов
И на ночь пожелать спокойных снов,
Отвлекшись на часок от всяких дел.

Прости меня. Я просто не сумел
Возжечь тот пламень, что угас,
Признать, что был не прав в тот самый час
И сделать то, что так давно хотел

На свой простой, отрывистый вопрос
Я больше не услышу от тебя ответа
Выкидываю розу из букета
Цветов, что для тебя принес.
(25.10.2020)


Рецензии
Взаимный переход). Злободневное для меня стихотворение... Не люблю многословить). Понравилось очень!

Сарра Вахитова   22.05.2021 14:47     Заявить о нарушении