Новые формы

Вот рука у дурака,
А в руке той облака,
Много леса и песка...
Дунул ветер - нет песка -
Унесла его река.

И сидит дурак один
Облака плывут над ним.
Сам себе он господин -
Он в лесу, он нелюдим.
Ну а лес, что стало с ним?

Лес же начал засыхать,
Потому не дать не взять -
Чтоб расти надо стоять.
Видишь ветер смог отнять
Тот песок, где мог стоять.

Лес тот высох и упал.
Но о том дурак не знал.
Он тогда весь день мечтал,
Но увидел "неформал" -
Облаков нет - есть "металл"

Вот рука у дурака,
И она увы пуста:
Нет там леса и песка,
Растворились облака...
Лишь из глаз бежит река.

(Мораль: храните корни, основу на которой держится ваш мир. Если гнаться за мечтой, то делать это твёрдо стояв на ногах)


Рецензии