Темнеет сейчас слишком рано
Поэтому памятка всем
Оденьтесь,так ярко и странно
Чтоб видели все,будто мем
Наденьте пальто с капюшоном
Чтоб белого цвета оно
А детям беретку с помпоном
Как клоуны носят в кино
Помпон должен быть ярко жёлтым
Чтоб видели всё,коль темно
На плечи рюкзак с лейблом модным
Отражателей света полно
Фонарик купите для тёщи
Пусть носит с собой в магазин
С подсветкой идти явно проще
Волнения нет для причин
Включайте на зебре планшеты
Смартфоны и прочий прогресс
Держите в руках сигареты
Хотя это вредный процесс
Светите везде и повсюду
Где будет безумно темно
Включите вы свет на минуту
Увидеть вас всем суждено.
Свидетельство о публикации №120102508707