Эдгар Кейси Спящий Пророк Америки. 14 частЪ
Эдгар Кейси (18 марта 1877 — 3 января 1945) —
американский ясновидящий и врачеватель.
КЕйси,- автор около 50 тысяч предсказаний
на самые различные темы Глобал-политики Земли !!!!!
Подавляющее их число было сделано им
в состоянии транса, напоминающем сон,
за что Кейси и получил прозвище «Спящий проРОК».
\\\\ Эдгар Кейси ////
!! «Спящий прорОк» Америки !!
Около 50 тысяч его прорОчеств
по просьбе правительства США было исслЕдовано
и 25 тысяч …засекречено правительством США
не на время, а на вЕчные временА !!!!!
Рождён 18 марта 1877, Хопкинсвилл Кентукки США
Умер 3 января 1945, 67 лет Вирджиния-Бич Виргиния.
В союзе с: Гертруда Эванс (по 1945 г.)
Родители Кейси:
Отец - мирового судьи Лесли Барнсли Кейси
мать Керри Кейси.
Дети: Хью Линн, Эдгар Эванс.
шшшш&&&&&&&&&&шшшш
@@^~> Третья мировая ??!!
##^~> Сокрыто. Увы.. БОГ лишь знает !!
Лежит.., молчит пророк, вздыхает..!!
Воотчию,- Свыше что говорить запрещают !!
шшшш&&&&&&&&&&шшшш
Эдгар Кейси родился 18-го марта 1877 года
на табачной ферме своего деда, недалеко от БЕверли,
в 11 км к югу от Хопкинсвилля, штат Кентукки, США.
Он стал первым выжившим ребёнком –
Божьим ДАРом в семье
глубоко религиозного мирового судьи
Лесли Б. Кейси и его жены КЕрри.
В детстве Эдгар был
внимательным и лАсковым с ноготОк.
За необычное, не по годам, благоразУМие,
он получил прозвище "СтаричОк".
В 4-ре года он увидел во всё зрЕние,
как утонул его любимый дедушка
Томас Джефферсон КЕйси !!
На мальчика произвело сильное потрясение..
Исчез голос.. Стянулись нервы...
Это происшествие
навсегда осталось в его пАмяти,
и, позднее, Кейси будет вести не однАжды
продолжительные беседы тет-а-тет
с духом деда на протяжении многих лет !!!!!
Развиваясь отлично от других детЕй,
Эдгар слыл среди сверстников
//…«тупицей и мечтателем»..,\\
не способным на простых вещах сосредотАчиваться
и постичь основы школьной прогрАммы.
Кейси был очень религиОзным –
он был прихожанином набОжным и серъёзным
в своей местной пресвитерианской цЕркви
и перечитывал Библию непременно
раз в год в течение всей своей жизни
ИНТЕРЕСнейшей и Мега-ГИга-Архи-насЫщенной !!
Также Кейси держал возле себя
лишь вЕрующих Исто и Искренне во Христа !!
Свидетельство о публикации №120102508633