Не задалась любовь

Проходят дни, недели, уносит время в даль
Мою любовь, похитив, оставив мне печаль.
Туда, где гаснут звёзды, где солнышко встаёт.
Того не понимает: любви не достаёт.

Любви мне не хватает, не смог я удержать.
Как больно расставаться, и взглядом провожать.
Такую вряд ли встретишь? Осеннюю порой.
Зимой, весной и летом хочу всегда с тобой.

Хочу чтоб нашу встречу, что первая была,
Ты долго не забыла, и в памяти всплыла.
Как сладко мы общались, и не сводили глаз.
Нам было безразлично, кто говорил про нас.

Но как то не сложилась, не задалась любовь...
Но что ещё мне сделать, чтоб ты вернулась вновь.
И, чтобы, как и прежде, так крепко, так  обнять?
И в щёчки, в носик, в груди так нежно целовать.

Как видно, ты не против, не можешь отпустить.
Хоть редко ты  мне звонишь, не можешь позабыть.
И встречи назначаешь, и знаешь, что приду.
Как видно понимаешь?  другую не найду.

Но кто же нам поможет, чтоб мы влюбились вновь?
В твоём сердечке снова, вновь вспыхнула любовь.
Одно скажу: не знаю! И чем и как помочь...
Одно скажу: скучаю, и встретиться не прочь.


Рецензии