Всем привет!

От меня вот всем привет!
 
Устал! Лежу теперь на мягком диване
 
И кто мне вот подаст чаёк в стакане?
 
Скоро за окном тёплый день настанет,
 
Да наш ленивец духом воспрянет.
 
Скачусь круглым шаром на пол,
 
Да далее покачусь кувырком
 
И в ноги хозяйке попаду прямиком.
 
Хозяйка погладит по спинке меня,
 
А я промурлычу ей песню, любя.
 
Будем вместе мы жить
 
И друг друга любить. 


Рецензии