Не жалейте мужчин!
не надо!
Ни старайтесь
согреть их в стужу!
Не пытайтесь представить их лучше,
чем они есть на самом деле!
Не жалейте мужчин,
не надо!
Лишь только они получат
нашу любовь и вниманье,
предают нас и бросают
у самого жизни края!
Не жалейте мужчин,
не надо!
Не достойны они нашего взгляда!
Не достойны нашего чувства!
Грусть от них одна, а в душе
захолустье.
Не жалейте мужчин,
не надо!
Свидетельство о публикации №120102508598
Киселев Василий Иванович 28.10.2020 09:27 Заявить о нарушении
Мерси за визит, Василий Иванович!
Анка.
Наталья Шуринова 28.10.2020 09:35 Заявить о нарушении
Киселев Василий Иванович 28.10.2020 09:40 Заявить о нарушении