Потеря

Мельком взглянув в ее глаза,
Он понял - потерял!
Навеки,навсегда и безвозвратно!
И по щеке текла слеза,
Смахнув ее унял,
А сердце билось с силой непонятной.

Я был глупец,зачем я так,
Имея,не ценил?!
И от себя ее я гнал неоднократно...
Тогда казалось: всё пустяк
Язык не приструнил...
Любимую мне не вернуть теперь обратно...


Рецензии
Найдёт другую, будьте уверены.
Мечты - мечты... :)

Юрий Раменский   09.06.2021 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий за комментарии. ;))

Наталья -Мишина   09.06.2021 23:16   Заявить о нарушении