Футбол Израиль - Россия 2007

Допиарились, суки?! А Бог - он не фраер
и подыгрывать подлым расчетам не стал.
Видя помыслы мелкие, липкие руки,
хохотнул и представил еврейский оскал.


В кои веки букмекеры ставят на наших,
в кои веки гранд-тренер и звёздный вокал,
но рождённые ползать ничтожнее падших...
Бесполезною грудой презренный металл.


Эх, войнушку б какую, чтобы стрелы на карте
с фотошопленной лысиной "лидер" ломал.
У царя Леонида в трагической Спарте
было триста героев и... Ксеркс проиграл!


Рецензии