Подскажет Сердце всё тебе
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1333
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Подскажет Сердце всё тебе»
Своим аршином мерит каждый,
И судит только по себе,
Увидишь это ты однажды,
Подскажет Сердце всё тебе i
Пусть собеседник будет гибок,
Безстрастным, как стена лицо,
И мысли прятать средь улыбок,
Подлец предстанет подлецом i
Не может Сердце ошибаться,
Не подведёт оно тебя i
В любом поможет разобраться,
Подскажет, как найти себя i..
*********************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
17.10.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2020/10/16/975
* * *
Свидетельство о публикации №120102508559
Благодарю за стих.
С Любовью,
Ирина Аржанникова 26.10.2020 10:12 Заявить о нарушении
***Пусть не уменьшится твоё Сердце, Иринушка, наполненное до кРАёв Любовью i)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА, СестРА i Будь ЗДРАВА, Ирина i
Андрей Рябченко Чт 27.10.2020 21:16 Заявить о нарушении