Бела Русь. 2
Лукашенко обложался,
сам себя переиграл.,
как для Запада старался,
чуть Россию не потерял.,
Лукашенко обложался,
хотел власть он удержать,
а народ кричал так громко,
хватит мозги полоскать..,
Лукашенко обложался,
Бела Русь в разнос пошла,
Запад сильно напирает..,
Лукашенко выгоняют,
Лукашенко обложался,
бучу он в стране завёл,
чтоб у власти удержаться,
на подлоги он пошёл..,
Лукашенко обложался,
сам себя переиграл,
но, к России обратится.,
Белу Русь чтоб защищать.!
20.08.20
Свидетельство о публикации №120102508514